Über uns
Als junger Mann habe ich in Venedig eine Lehre als Konditor und Eishersteller in einer traditionellen Konditorei und Eiscafe (Pasticceria Gelateria) abgeschlossen. Wobei mein Konditor Meister mir die Kunst der Italienischen Eisherstellung weitergab. Das alles habe ich mir aufbewahrt bis endlich 1984 zusammen mit meinem Zwillingsbruder Romeo (†2002) die Gelateria in Hamburg Barmbek entstand.
Seit nunmehr 26 Jahren Erfahrung ist durch viel Fantasie und Fachwissen mein Eis zu einer unverwechselbaren Eisspezialität der Familie Tanduo geworden.
Da giovane ho terminato un tirocinio come pasticciere e gelataio in una Pasticceria e Gelateria a Venezia. In quell'occasione il mio capo pasticciere mi insegnò l'arte di preparare il gelato artigiano. Ho custodito quell'arte fino a quando io e mio fratello gemello Romeo (morto nell'2002) abbiamo aperto (nell'anno1984) una gelateria ad Amburgo, quartiere Barmbek.
Da 26 anni di esperienze il mio gelato ormai è diventato, con la mia fantasia ed il mio intuito speciale, una specialità di gelato inconfondibile della famiglia Tanduo.